Arroz com Suam

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Como fazer
  1. Arroz com Suam Ingredientes - 2 Kg de suam - 4 xícaras (chá) de arroz - 1 cabeça alho espremido - 1 cebola cabeça batidinha - folhas de louro à gosto - sal à gosto Modo de Preparo De véspera, pique os pedaços de suam na junta e esfregue um pouco de sal.
  2. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por meia hora (isto chama-se moquear).
  3. Coloque os pedaços do suam em uma panela, cubra com água e cozinhe um pouco.
  4. Depois de cozido, deixe esfriar no próprio caldo e leve à geladeira.
  5. No dia seguinte, com uma escumadeira, retire toda a gordura gelada do caldo que subiu à superfície.
  6. Coe o caldo para retirar qualquer ossinho que possa ter soltado.
  7. Em uma panela, frite o arroz.
  8. Adicione os pedaços do suam, a cebola e as folhas de louro.
  9. Vá colocando o caldo para cozinhar (e mais água se necessário).
  10. Coloque sal à gosto.
  11. Sirva bem quente.

Receita indicada por José S. Vilela
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Arroz de Forno, Carne, Pratos principais
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