Arroz com Shoyu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com Shoyu
Arroz com Shoyu
Envie uma foto
Ingredientes
  • 900g de arroz cozido
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 ovo
  • 2 cebolas picadas em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de alho
  • salsinha para decorar
Como fazer
  1. Frite a cebola com o alho até dourar.
  2. Coloque o arroz cozido, espere fritar um pouco e acrescente todo o molho shoyu.
  3. Espere fritar mais um pouquinho e acrescente o ovo cru.
  4. Cozinhe bem o ovo, coloque a salsinha para decorar e está pronto para servir.
Crédito da receita:
Receita criada pela minha avó.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Erica Abiko
Tags: Salsinha, Japonesa, Shoyu, Receitas Salgadas, Arroz Cozido, Arroz, Amidos, Acompanhamentos, Cozinha Internacional, Molho de soja, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer