Arroz com shitake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100 g de talos de shiitake picados
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • sal a gosto
  • cheiro-verde e shiitake grelhado para decorar
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, o alho e os talos de shiitake.
  2. Acrescente o vinho branco e deixe no fogo até evaporar.
  3. Junte o arroz, refogue, cubra com água, tempere com sal e deixe no fogo até ficar cozido.
  4. Retire do fogo e decore com o cheiro-verde e o shiitake grelhado.
  5. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Acompanhamentos, Arroz, Sal, Amidos, Receitas Salgadas, Cogumelos, Vinho branco seco, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Huuummmm, fácil e delicioso este arroz!

Vânia - em 15/08/2013
Vídeos - Como Fazer