Arroz com sementes e condimentos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com sementes e condimentos
Arroz com sementes e condimentos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher de sobremesa de óleo de girassol
  • 1 colher de café de açafrão
  • 6 cardamomos
  • 1 colher de chá de sementes de coentro levemente prensadas
  • 1 dentes de alho prensados
  • 1 xícara de arroz basmate
  • 2/3 de xícara de caldo á gosto
  • ½ xícara de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de semente de girassol
  • 1 colher de sopa de semente de gergelim tostada
  • Sal e pimenta do reino á gosto
  • Folhas de coentro fresco para enfeitar
Como fazer
  1. Esquente o óleo em uma frigideira não aderente e frite os condimentos e o alho por cerca de 1 minuto, mexendo o tempo.
  2. Junte o arroz e o caldo, coloque para ferver, tampe e ferva em fogo baixo por 15 minutos ou até amolecer.
  3. Acrescente o iogurte, as sementes de girassol e gergelim.
  4. Prove o tempero e sirva quente enfeitando com as folhas de coentro.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Óleo de girassol, Iogurte, Arroz, Acompanhamentos, Açafrão, Alho, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Gergelim, Iogurte natural, Coentro, Amidos, Cardamomo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Prezada Marlene,

vejo que você é de fato uma pessoa eclética em se tratando de culinária, tenho certeza agora, que terei enorme prazer em fazer parte da sua roda de amigos.

Farei a receita amanhã mesmo e estou certo que ficará sublime.

cid - em 16/09/2007
Vídeos - Como Fazer