Arroz com Salsichas ao Molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com Salsichas ao Molho
Arroz com Salsichas ao Molho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de salsicha de sua preferência
  • 340 g de molho de tomates (pode ser de lata)
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço, fatiadas
  • 1 lata de ervilhas
  • arroz pronto (o suficiente para duas camadas do refratário)
  • 100 g queijo ralado tipo grana ou parmesão
  • sal a gosto
  • refratário retangular médio (aproximadamente 20/30 cm)
Como fazer
  1. Leve ao fogo o molho pronto, as salsichas, as azeitonas e as ervilhas até ferver por 5 minutos e acerte o sal, se necessário.
  2. Baixe o fogo ao iniciar a fervura. Reserve.
  3. Faça uma camada de arroz, deite por cima o molho com as salsichas, coloque o queijo ralado, faça outra camada de arroz e termine com o molho de salsichas e o queijo.
  4. Leve ao forno quente para aquecer o risoto e gratinar o queijo.
  5. Sirva com uma salada simples e, se quiser, com feijão.
  6. Acompanhe com um vinho ou cerveja.

Receita indicada por Schirley de Carvalho Batista
Tags: Sal, Ervilha, Receitas de Arroz de Forno, Queijo ralado, Arroz, Arroz cozido, Azeitona sem caroço, Receitas Salgadas, Risotos, Parmesão, Gratinados, Salsicha, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer