Arroz com salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · 1 folha de louro
  • · 1 cebola grande picada
  • · 300 g de salsicha em rodelas
  • · 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • · 3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
  • · 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Passe a salsa na água quente, pique em pedaços bem pequenos e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a folha de louro e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. Junte a salsicha e refogue por mais dois minutos.
  4. Adicione a ervilha e deixe refogar por mais três minutos.
  5. Misture o arroz e o queijo ralado.
  6. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.
  7. Dica: Você pode fazer a mesma receita substituindo a salsicha por lingüiça.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz
Calorias: 485 por porção


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Amidos, Ervilha, Queijo ralado, Arroz, Azeite, Louro, Salsicha, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer