arroz com salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 5 salsichas em rodelas
  • 4 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 50g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e leve ao fogo médio até amaciar.
  2. Acrescente o milho, o cubo de galinha e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Adicione a ervilha, a salsicha e refogue por 5 minutos.
  4. Acrescente o arroz, a salsa, o parmesão e misture bem.
  5. Sirva em seguida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Acompanhamentos, Milho verde, Salsicha, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Caldo de Galinha, Parmesão, Amidos, Receitas com Caldo, Ervilha, Arroz, Milho, Arroz cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer