Arroz com rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com rúcula
Arroz com rúcula
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 tabletes de Caldo de Galinha
  • 1 maço de rúcula picado grosseiramente
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em uma panela e frite o arroz.
  2. Adicione o Caldo de Galinha, quatro xícaras (chá) de água fervente e mexa até dissolver todo o caldo.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe o arroz com a panela semi-tampada.
  4. Quando o arroz começar a secar, junte a rúcula e deixe terminar o cozimento.
  5. Dica Salpique 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas por cima do arroz já cozido e sirva.
  6. Congelamento Se desejar congelar esta preparação, embale o arroz já frio, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
  7. Para descongelar, deixe na geladeira de um dia para o outro ou deixe-o em temperatura ambiente por cerca de 4 horas e aqueça normalmente em fogão convencional.
  8. Para descongelar em microondas, deixe-o por cerca de 20 minutos em potência média.
  9. Microondas Coloque o arroz, quatro xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo Maggi em um recipiente refratário alto.
  10. Leve ao microondas, por cerca de 5 minutos, misture bem e deixe por mais cerca de 12 parcialmente tampado em potência alta por cerca de 12 minutos.
  11. Misture a rúcula e cozinhe por mais 3 minutos na potência alta.
  12. Sirva a seguir.
  13. Rendimento : 6 porções.
http://www.nestle.com.br/cozinha/receitas/arroz_com_rucula.aspx.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Acompanhamentos, Caldo de Galinha, Microondas, Receitas com Caldo, Arroz, Receitas Salgadas, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer