Arroz com Repolho e Linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 repolho pequeno
  • 250g de linguiça
  • 2 tomates
  • sal
  • pimenta do reino
  • cheiro verde
  • óleo
Como fazer
  1. Corte a linguiça e frite.
  2. Junte todos os temperos, o arroz e deixe refogar.
  3. Acrescente as folhas de repolho cortadas ao meio.
  4. Junte água suficiente para cozinhar.
  5. Tire do fogo quando estiver bem cozido e úmido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Arroz, Centro oeste, Receitas com Linguiça, Repolho, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Brasileira, Verduras, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Experimente!!!


Essa receita fica uma delicia com linguiça defumada de frango!!!!

Fer - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer