Arroz com repolho e linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xíc. (chá) de arroz
  • 1 repolho pequeno
  • 250 grs. de linguiça
  • 2 tomates
  • * sal, pimenta -do-reino, cheiro verde e óleo.
Como fazer
  1. Corte a linguiça no óleo e frite.
  2. Junte todos os temperos e refogue o arroz.
  3. Acrescente as folhas de repolho cortadas ao meio.
  4. Junte água suficiente para cozinhar.
  5. Tire do fogo quando estiver bem cozido e úmido.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas com Linguiça, Verduras, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Arroz, Amidos, Repolho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer