arroz com repolho e bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • arroz gordura cebola ,repolho
  • tomate alho, azeite
Como fazer
  1. com um pedaço de bacalhau posto anteriormente de molho retire as espinhas e refogue com um pouco de azeite,gordura,tomates,cebolas,sal e alho.
  2. Refogue a parte o arroz e junte-o ao bacalhau,com algumas folhas de repolho rasgadas.
  3. Ponha água suficiente que de para cozinhar o arroz:quando este estiver com pouco caldo,retire do fogo e ponha de lado para cozinhar devagar. deve ser servido bastante quente e meio mole.

Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Bacalhau, Peixe, Repolho, Arroz, Peixes e Frutos do Mar, Verduras, Alho, Receitas de Peixes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer