Arroz com Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • • 1 colher de chá de orégano
  • • 4 xícaras de água
  • • 50g de queijo parmesão
  • • 1 xícara de leite
  • • 2 latas de seleta de legumes
  • • sal à gosto
  • • 1 copo de requeijão cremoso
  • • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • • 150g de lingüiça calabresa picada
  • • 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • • 4 ovos
  • • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
Como fazer
  1. Misture o arroz com caldos, água e sal.
  2. Leve ao fogo para cozinhar e reserve.
  3. Bata no liquidificador o leite com o requeijão e os ovos.
  4. Misture o conteúdo do liquidificador no arroz e junte as azeitonas, a lingüiça e o orégano.
  5. Coloque em uma fôrma de orifício central untada e leve ao forno para dourar, em temperatura média/baixa, por aproximadamente 45 minutos.
  6. Retire da fôrma e decore com a seleta de legumes.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Linguiça calabresa, Arroz, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Amidos, Orégano, Queijo, Receitas de Arroz de Forno, Acompanhamentos, Parmesão, Receitas com Caldo, Sal, Caldo de Galinha, Azeitona, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer