Arroz com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas picado(s)
  • quanto baste de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 3 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 150 gr de margarina culinária
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • 3 litro(s) de Água
Como fazer
  1. Coloque num caldeirão, a água com sal para ferver.
  2. Acrescente, o arroz e mecha de vez em quando.
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite. Reserve.
  4. Quando o arroz estiver cozido (preferencialmente "al dente"), escorra- o e coloque-o em uma travessa.
  5. A seguir, vá acrescentando aos poucos os ingredientes: a manteiga, o queijo picado, a azeitona picada, o tomate picado, os ovos picados, o cheiro-verde, e a cebola com o alho e o azeite que foi utilizado para refogá-los, mexendo sempre sem parar.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Euclides Antunes
Tags: Azeitona verde, Amidos, Culinária Popular, Ovo cozido, Comida Caseira, Receitas Salgadas, Arroz, Azeitona, Azeite, Queijo, Sushi, Queijo ralado, Tomate, Margarina, Acompanhamentos, Queijo minas, Azeite extra virgem, Margarina culinária, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer