Arroz com Queijo e Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de queijo minas em cubos
  • 2 tomates em cubos
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 maço pequeno de brócolis em buquês
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo brando e refogue o arroz por dois minutos.
  2. Junte o brócolis e refogue por mais um minuto.
  3. Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água quente.
  4. Cozinhe com a panela semitampada, até começar a secar o líquido.
  5. Junte o tomate, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o arroz fique cozido.
  6. Desligue o fogo e adicione o queijo.
  7. Misture tudo delicadamente.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Queijo Minas, Verduras, Italiana, Receitas com Caldo, Arroz, Amidos, Brócolis, Acompanhamentos, Queijo, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer