Arroz com Provolone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 latas de Brahma Chopp (700 ml)
  • 6 salsichas em rodelinhas
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso
  • Salsa picadinha, a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola com a margarina.
  2. Junte o arroz, mexendo bem, e acrescente a Brahma Chopp e 3 xícaras (chá) de água.
  3. Quando ferver, abaixe o fogo e junte a salsicha, misture bem e tampe a panela parcialmente.
  4. Quando secar, acrescente o queijo e misture.
  5. Polvilhe com salsa.
  6. Sirva quente.
Redimento: 6 porções


Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Arroz, Acompanhamentos, Amidos, Receitas Salgadas, Provolone, Salsicha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer