Arroz com Provolone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de açafrão
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de provolone ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • quanto baste de manteiga para untar
Como fazer
  1. Numa tigela grande, misture o arroz, a cebola, o tomate, cheiro verde, o açafrão, o sal, o creme de leite e 100 g do provolone.
  2. Misture tudo bem até incorporar.
  3. Unteum refratário com a manteiga ou margarina.
  4. Coloque a mistura do arroz e, por cima dele, os ovos em rodelas.
  5. Regue com o leite e polvilhe com o resto do queijo.
  6. Leve ao forno quente até que esteja gratinado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Rosa
Tags: Manteiga, Amidos, Comida Caseira, Sushi, Leite, Acompanhamentos, Provolone, Tomate, Receitas de Arroz de Forno, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Arroz, Brasileira, Gratinados, Ovo cozido, Açafrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer