Arroz com Provolone e Abobrinha

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 copos de arroz parboilizado cru, lavado e escorrido (pode ser o agulhinha)
  • 2 sachês de tempero sazón amarelo
  • 4 copos de água fervente (800 ml)
  • 1 abobrinha média cortada em tiras finas
  • 1/2 cenoura pequena ralada grosso
  • 2 sachês de caldo sazón galinha
  • 60 g de queijo provolone ralado grosso
Como fazer
  1. * Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  2. * Junte o arroz e o tempero sazón e refogue rapidamente até que o arroz esteja envolvido.
  3. * Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
  4. * Adicione a abobrinha, a cenoura e o caldo, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. * Retire do fogo, junte o provolone e misture delicadamente.
  6. * Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
  7. * Rende 6 porções.


Dica: aproveite esta receita para consumir o arroz parboilizado, que é mais nutritivo do que o arroz branco polido, comum.


Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Margarina, Galinha, abobrinha, Abobrinha, Margarina sem sal, Arroz, Legumes, Arroz Parboilizado, Receitas Salgadas, Provolone
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