Arroz com presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 150 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 100 g de ervilha fresca
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o presunto.
  2. Junte o arroz e misture bem.
  3. Ponha o vinho e deixe se evaporar.
  4. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar no fogo baixo por dez minutos.
  5. Adicione a ervilha, a cenoura e cozinhe o tempo suficiente para o arroz ficar macio.
  6. Retire do fogo, misture o queijo, a margarina e a pimenta.
  7. Salpique a salsa e sirva a seguir.

Cozinha:
Receita indicada por Carla Alves Ribeiro martins
Tags: Queijo ralado, Receitas com Caldo, Arroz, Caldo de legumes, Presunto, Azeite, Ervilha, Amidos, Vinho branco, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer