Arroz com Polvo ensopado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 polvo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 xicara (de cha) de azeite
  • 4 tomates sem pele e sementes picados
  • manjericao picado
  • cebolinha e salsinha picados
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. O polvo, na panela de pressão sem agua, som com sal e demais temperos.
  2. Quando apitar, deixe mais uns 2 minutos e desligue, mantendo fechada.
  3. Deixe esfriar para abrir a tampa, tire o polvo e o caldo da panela aproveitar para o arroz feito a seu modo.
  4. Corte o polvo em pedaços.
  5. Refogue a cebola, o alho, os tomates e um pouco de polpa de tomates.
  6. Adicione o manjericão, cebolinha e salsinha.
  7. Coloque o polvo cortado e cubra com o refogado decorando com folhas de manjericão Sirva com o arroz do caldo de polvo.

Receita indicada por Sergio Malburg
Tags: Frutos do Mar, Pimenta do reino, Cebolinha, Manjericão, Receitas Salgadas, Azeite, Alho, Acompanhamentos, Panela de Pressão, Amidos, Polvo, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer