Arroz com pinhão, couve e queijo coalho

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Arroz com pinhão, couve e queijo coalho
Arroz com pinhão, couve e queijo coalho
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Receita indicada por Knorr
Ingredientes
  • 150 gr de pinhão
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 envelope(s) de tempero meu arroz extra alho
  • 1 folha(s) de couve manteiga em tiras
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 100 gr de queijo de coalho
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque os pinhões e cubra com água.
  2. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos contados a partir do início da pressão.
  3. Retire a panela do fogo e aguarde sair todo o vapor.
  4. Abra a panela e verifique o cozimento.
  5. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada.
  6. Deixe esfriar, descasque e pique os pinhões. Reserve.
  7. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz por 2 minutos.
  8. Acrescente o sachê do tempero e mexa rapidamente.
  9. Junte o pinhão, a couve e refogue por mais 1 minuto.
  10. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  11. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido.
  12. Misture o queijo e sirva em seguida.
Dica: Reserve alguns pinhões inteiros para decorar o prato

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Knorr
Tags: Panela de Pressão, Acompanhamentos, Arroz, Receitas Salgadas, Queijo, Pinhão, Brasileira, Oleaginosas, Verduras, Comida Caseira, Amidos, Queijo Coalho, Culinária Popular, Couve manteiga, Óleo de milho
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