Arroz com Pimentão e Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 2 dente(s) de alho espremido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Refogue os pimentões e o dente de alho no óleo quente, não deixe amolecer demais.
  2. Misture o arroz lavado e escorrido.
  3. Mexa até o arroz esquentar, acrescente a água, tempere com sal a gosto.
  4. Acrescente as passas.
  5. Cozinhe até a água evaporar.
  6. Tampe e deixe abafado por alguns minutos.
  7. Na hora de servir polvilhe com a salsinha e tempere com pimenta-do-reino moída na hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Salsinha, Pimentão vermelho, Comida Caseira, Receitas de Natal, Brasileira, Receitas Salgadas, Uva passa, Pimentão verde, Óleo de soja, Sushi, Arroz, Pimentão, Amidos, Pimenta, Culinária Popular, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer