Arroz com Pimentão e Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
Como fazer
  1. Faça o arroz somente com alho, óleo e água (sem cebola).
  2. Frite bem para ficar solto.
  3. Adicione água fervente e sal.
  4. Enquanto cozinha, coloque as cenouras picadas para cozinhar no vapor e junte-as com os pimentões e 2 colheres (sopa) de manteiga.
  5. Corrija o sal e deixe refogar um pouco.
  6. Quando o arroz estiver pronto, misture tudo com os legumes da panela.
  7. Está pronto para servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Receitas Salgadas, Pimentão, Sushi, Amidos, Pimentão vermelho, Cenoura, Pimenta, Culinária Popular, Acompanhamentos, Comida Caseira, Brasileira, Arroz, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer