Arroz com piamontese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicara de arroz branco pronto
  • 1 colher(sopa)de cebola picada
  • 1/2 xicara de cogumelos em fatias
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 1/2 xicara de creme de leite
  • 1/4 de xicara de vinho branco
  • 1/4 de xicara de queijo ralado
  • salsa e cebolinha picadinho a gosto
  • 1/4
Como fazer
  1. Derreta a manteiga. junte as cebolas e deixe dourar.
  2. Adicione os cogumelos e refogue.
  3. Acrescente o vinho.
  4. Misture o arroz,o creme de leite,o queijo,a salsa,a cebolinha e o sal.
  5. Sirva a seguir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Acompanhamentos, Creme de leite, Amidos, Receitas Salgadas, Cebolinha, Queijo ralado, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer