Arroz com Pernil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de pernil suíno picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz parboilizado
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de Óleo de girassol
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça o óleo.
  2. Refogue a cebola e o alho.
  3. Quando a cebola murchar, acrescente a carne e refogue por alguns minutos.
  4. Acrescente a água.
  5. Prove e acerte o sal, se necessário.
  6. Quando a água estiver fervendo, acrescente o arroz e espere ferver novamente.
  7. Abaixe o fogo, e cozinhe até secar a água.
  8. Deixe repousar, por cerca de 15 minutos e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Arroz parboilizado, Pernil suíno, Óleo de girassol, Amidos, Brasileira, Carne de Porco, Sul, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Receitas de Natal, Arroz, Sushi, Receitas de Pernil
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom! A família adorou. Fácil preparo. Acrescentei um pouco de mangericão.

Claudio Lozano - em 06/03/2008
Vídeos - Como Fazer