Arroz com pequi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 fatias de bacon picadas
  • 1 colher sopa de oleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho massados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 4 pequis em conserva(cerca de 30g) se usar pequis frescos,dobre a quantidade
  • 1 xicara cha de arroz cru
  • 2 colheres sopa de cheiro verde picado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela frite o bacon em sua própria gordura e reserve.
  2. Na mema panela, junte o óleo, a cebola e o alho e frite até ficarem dourados.
  3. Acrescente o pimentão, o tomate e o pequi picado, e refogue bem até os legumes murcharem.
  4. Junte o arroz e o sal, e refogue demoradamente.
  5. Acrescente 2 xicaras cha de água fervente e cozinhe em fogo brando, panela tampada, até a água secar.
  6. No momento de servir, coloque o cheiro verde e os pedacinhos de bacon reservados.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Bacon, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Arroz, Cheiro verde, Sal, Amidos, Carne de Porco, Pequi, Alho, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer