Arroz com pequi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com pequi
Arroz com pequi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de arroz agulhinha tio joão
  • óleo e alho para refogar a gosto
  • 1 kg de pequi fresco ou 1 xícara de polpa de pequi em conserva ou congelada
  • cheiro verde picadinho a gosto
  • sal e pimenta de cheiro a gosto
Como fazer
  1. Refogue o alho e o pequi no óleo, junte o arroz lavado e escorrido.
  2. Tempere com sal a seu gosto.
  3. Junte água fervente, como é do seu costume.
  4. Ao secar o arroz e ele estiver soltinho e cozido, estará pronto, se o arroz secar e continuar um pouco duro, ao dente, salpique água aos poucos, até que fique macio.
  5. Cubra com cheiro verde a seu gosto e sirva bem quente como acompanhamento de carnes e assados.

Receita indicada por marcia regina de negreiros
Tags: Polpa de Frutas, Amidos, Receitas Salgadas, Arroz, Pimenta de cheiro, Alho, Acompanhamentos, Pequi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer