Arroz com Pequi II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz com Pequi II Ingredientes - 3 xícaras (chá) de arroz - 6 colheres (sopa) de óleo - 8 caroços de pequi - 5 xícaras (chá) de água - 1 dente de alho amassado - 1 cebola pequena ralada Modo de Preparo Lave bem o arroz e escorra.
  2. Em uma panela, refogue no óleo o arroz, o alho, a cebola ralada e os caroços de pequi.
  3. Mexa bem para fritar.
  4. Adicione água.
  5. Cozinhe em fogo brando, até secar e o arroz cozinhar.
  6. Se necessário, acrescente mais água.
  7. Receita do Restaurante Tacho de Cobre.
  8. Fonte: Especial Regional Ana Maria.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

HUMMM!!!!!!!!!!!!!!


UM ESPETACULO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ana Lidia Abrantes Bona - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia !!!!


Olha pra mim é o melhor jeito de se comer arroz, fica muiiito bom mesmo, pra quem nunca comeu, é uma ótima pedida, por se tratar de um tipíco prato mineiro.

Tatiana Francisca do Rozário Montorsi - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer