Arroz com peixe (risoto)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Arroz sobrado
  • Peixe frito em postas sobrado
  • Meio pimentão verde picado
  • 2 clh/sopa de ervilha enlatada (opcional)
  • 2 clh/sopa de milho verde (opcional)
  • 1 clh/sopa de óleo
  • sal se necessário
  • meia cebola piquena ralada
  • cebolinha da horta (pouca) opcional
Como fazer
  1. Esfarelar o arroz e deixe-o reservado, Esfarele o peixe, sem a casca frita e deix-o reservado, leve ao fogo baixo o óleo, a cebola até dourar, juntar o milho, a ervilha e o pimentão, o arroz, o peixe, misture bem até ficar nem muito seco nem muito úmido, a bem da verdade apenas aqueça, pois os ingredientes já estão cozidos, jogue a cebolinha da horta picada, misturando-a aos ingredientes.
  2. Deslogue o fogo deixe tampada por uns 7' ou 8', após este tempo pode servir 30' de preparo.
Invenção, se não era uma invenção por mim, desculpa tirei do meu cérebro


Receita indicada por Imilene Maganha
Tags: Milho verde, Ervilha, Receitas Salgadas, Risotos, Peixe, Pimentão verde, Milho, Arroz, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É o tipo de receita que eu preparava nos dias que minha mãe fazia peixe e eu não estava em casa na hora do almoço, pois fazia faculdade e trabalhava, eu tinha que inventar algo para comer rápido e que me alimentasse. Nunca gostei de comida requentada, sempre gostei inventar para não ter que requentar.

Imilene Maganha - em 09/10/2008
Vídeos - Como Fazer