Arroz com peixe perfumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com peixe perfumado
Arroz com peixe perfumado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para 4 pessoas:
  • 320 grs de arroz agulha;
  • 200 grs. de camaroes limpos;
  • 300 grs de garoupa limpa;
  • 100 grs de folhas de espinafre;
  • 1 folha de louro;
  • 1 maço de cheiro verde;
  • um pouco de curry;
  • uma pitada de açafrao;
  • azeite, sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Lavar o arroz e cozinhe em àgua nao muito salgada; Cozinhe ràpidamente o espinafre em àgua fervendo pouco salgada; Corte a garoupa em pedaços médios e frite com duas colheres de azeite e o louro; Junte sal, pimenta o curry e o açafrao, mexa delicadamente por poucos minutose tire do fogo.
  2. Cozinhe na mesma panela os camaroes rapidamente.
  3. Escorra o arroz e ponha nos pratos, misture delicadamente o peixe e os camaroes com o arroz, junte o cheiro verde picadinho e o espinafre ; pingue um fio de azeite e sirva.
No verao italiano se usa muita salada de arroz e de massas, esta é uma salada bonita e chique.
Pode-se mudar o peixe à gosto, aqui se usa o Tamboril, delicioso e muito delicado.


Receita indicada por Rose Souza
Tags: Peixe, Sal, Receitas Salgadas, Arroz, Espinafre, Cheiro verde, Pimenta do reino, Azeite, Louro, Acompanhamentos, Açafrão, Amidos, Garoupa, Camarão, Curry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Preparada no verao italiano 2008. Roma.

Valsanty - em 13/11/2008
Vídeos - Como Fazer