Arroz com passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 col. de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 3 xic. de arroz
  • 6 XIC. DE ÁGUA
  • Sal a gosto
  • 1 xic. de uvas passas brancas sem sementes
Como fazer
  1. Deixe as passas de molho por 15 minutos. Reserve.
  2. Aqueça o óleo refogue o alho, junte o arroz e mexa bem.
  3. Coloque a água e salgue.
  4. Ao final do cozimento, escorra as passas e misture ao arroz.
Pode deixar as passas de molho em suco de sua preferência.
Rende- 6 porções
Tempo- 30 minutos
Calorias- 340


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Arroz, Sal, Uva passa branca, Receitas Salgadas, Amidos, Alho, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer