Arroz com passas e palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30 g de cebola ralada
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 200 g de palmito picado
  • 350 ml de água
  • 1 lata de ervilha
  • 40 g de uva passa
  • 180 g de arroz parboilizado
Como fazer
  1. Aqueça uma panela antiaderente e frite a cebola e o alho.
  2. Junte o arroz, refogue bem e tempere com sal.
  3. Adicione a água, misture e deixe em fogo alto.
  4. Quando começar a secar, desligue o fogo, junte os demais ingredientes, tampe e termine o cozimento.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Uva passa, Acompanhamentos, Arroz, Palmito, Arroz Parboilizado, Amidos, Receitas Salgadas, Alho, Ervilha, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer