Arroz com Passas e Maçã Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 tablete(s) de caldo de bacon
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de uva passa
  • 1 unidade(s) de maçã verde picada(s)
Como fazer
  1. Doure o alho e a cebola na manteiga.
  2. Coloque o arroz e junte o vinho e a água (com o caldo dissolvido) suficiente e deixe secar.
  3. Antes do arroz secar completamente, junte a maçã e as passas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Santos
Tags: Comida Caseira, Acompanhamentos, Culinária Popular, Margarina, Vinho branco, Arroz, Bacon, Receitas de Natal, Maçã verde, Amidos, Sushi, Uva passa, Caldo de bacon, Brasileira, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELÍCIA PURA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 02/08/2008
Vídeos - Como Fazer