Arroz com Passas da Tia Dalva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz com Passas da Tia Dalva Ingredientes - 4 xícaras (chá) de arroz - óleo, cebola, alho, sal - 800 g de bacon picado - 1/2 kg de uvas passas preta sem sementes - 6 ovos batidos inteiros reserve - 1/2 kg de farofa temperada (farofa de churrasco) - salsa picadinha Modo de Preparo Faça o arroz normal e reserve.
  2. Frite o bacon picado, e nesse mesmo óleo frite as passas, os ovos bem batidos.
  3. No arroz já pronto, misture, a salsa, os ovos prontos, a passas frita, o bacon e a farinha.
  4. Misture muito bem e sirva bem quente, com carne assada e frutas, ótimo para, para o Natal ou Ano Novo.

Receita indicada por Ivone Apa. rugolo
Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSA!!!


ESSA RECEITA É O MÁXIMO, FIZ NO NATAL E TODOS QUE TEM PRECONCEITO DE COMER COMIDA SALGADA COM FRUTAS NÃO AGUENTARAM E REPETIRAM... TODOS AMARAM!!!

Patricia Iglesias Rodriguez de Lima - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer