Arroz com passa e espumante

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Ingredientes
  • 2 col. de sopa de manteiga
  • 2 col. de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 xic. de arroz crú
  • Sal a gosto
  • 12 xic. de uva passa sem semente
  • 1 xic. de amendoas torradas
  • 1 xic. de cogumelo fresco fatiado
  • 5 XIC. DE ÁGUA
  • 1 xic. de espumante
  • Para polvilhar- amendoas torradas sem casca picadas
Como fazer
  1. Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo.
  2. Refogue a cebola até dourar.
  3. Adicione o arroz e refogue mais um pouco.
  4. Acrescente o sal, as passas, as amendoas e o cogumelo.
  5. Cubra com água e deixe cozer até começazr a secar.
  6. Ponha o espumante.
  7. Quando o arroz estiver seco, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos.
  8. Antes de servir polvilhe com amendoas picadas.
Rende- 8 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Amidos, Amêndoas, Uva passa, Cogumelo Fresco, Acompanhamentos, Arroz, Sal, Receitas Salgadas
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