Arroz com parmesão

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • · 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • · 2 ovos
  • · 4 xícaras (chá) de arroz pronto
  • · 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • · 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça a manteiga.
  2. Junte o parmesão e os ovos e misture bem.
  3. Coloque essa mistura em um refratário e acrescente o arroz, o presunto, a noz-moscada a pimenta.
  4. Acerte o sal e misture delicadamente.
  5. Leve para gratinar em forno preaquecido até que a superfície fique dourada.
  6. Decore com lascas de parmesão bem finas.
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz
Calorias: 274 por porção


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Acompanhamentos, Gratinados, Parmesão ralado, Sal, Amidos, Presunto, Noz moscada, Parmesão, Arroz cozido, Queijo Ralado, Arroz, Receitas Salgadas
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