Arroz com palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 copos de arroz
  • 1 1/2 de requeijão cremoso
  • 1 vidro de palmito bem picadinho
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • temperos a gosto para o arroz.
Como fazer
  1. Refogue o arroz com alho e cebola a gosto acrescente o vinho e deixe dar um fervida, acrescente a agua e o sal, quando o arroz estiver quase pronto, adicione o palmito e o requeijão, mexa bem pra ficar bem encorporado.
  2. Sirva bem quente.
  3. Bom apetite.

Receita indicada por GISLAINE GARCIA ROCHA
Tags: Receitas Salgadas, Arroz, Vinho branco seco, Palmito, Acompanhamentos, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer