Arroz com palmito e tomate seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 vidro de palmitos
  • 1 xícara (chá) de tomates secos picados
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Como fazer
  1. numa panela, aqueça a margarina e refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente o arroz e refogue bem.
  3. Junte o tablete de clado de galinha dissolvido em água fervente e deixe cozinhar o arroz.
  4. Depois de cozido, coloque os tomates secos picados e o palmito.
  5. Misture tudo.
  6. Sirva salpicado com queijo relado e cheiro verde picado.

Tags: Tomate Seco, Cheiro verde, Queijo Ralado, tomate, Amidos, Parmesão ralado, Alho, Parmesão, Palmito, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer