arroz com palmito e provolone

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Ingredientes
  • 1 Xícara(s) de arroz
  • 1 Unidade(s) de sachê de tempero Meu arroz tradicional (8 g)
  • 2 Xícara(s) de água fervente
  • 1 Unidade(s) de palmito picado
  • 1 Unidade(s) de queijo provolone ralado no ralo grosso
  • 1 Unidade(s) de tomate pequeno cortado em cubos
  • 1 Colher(es) de chá de orégano
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  3. 2.
  4. Acrescente o sachê de Meu Arroz Tradicional e mexa bem por 1-2 minutos.
  5. 3.
  6. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  7. 4.
  8. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.
  9. 5. Reserve por 5 minutos.
  10. 6.
  11. Junte o palmito, o queijo, o tomate, o orégano ao arroz e misture delicadamente.
  12. Sirva em seguida.
  13. 7.
  14. Se preferir utilizar o palmito fresco cozinhe antes em água e sal com algumas gotas de suco de limão.
  15. 8.
  16. O queijo provolone é um queijo de massa dura muito bom para ralar e indicado para várias preparações culinárias.
  17. Pode ser adicionado ao arroz, macarrão cozido pizzas e sanduíches.

Receita indicada por josé neves
Tags: Palmito, Provolone, Acompanhamentos, Amidos, Orégano, Receitas Salgadas, Arroz
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