arroz com nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Salsa e nozes para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e frite por 3 minutos.
  2. Acrescente os sachês de caldo de galinha, o arroz e refogue até o cubo desmanchar.
  3. Coloque água suficiente para cobrir o arroz, adicione o açafrão e misture bem.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar até secar o arroz.
  5. Desligue o fogo, misture as nozes, decore com salsa, nozes e sirva em seguida.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Amidos, Acompanhamentos, Caldo de Galinha, Arroz, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Nozes, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer