Arroz com molho de moelas

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 colher( sopa) de margarina ou manteiga;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 2 cebolas picadas bem miúdo;
  • 3 xícaras de arroz;
  • 6 xícaras de caldo de galinha;;
  • sal a gosto.
  • Molho:
  • 1 quilo de moela picadas bem pequeninas, temperadas e cozidas;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • ½ xícara de vinho seco madeira (a gosto);
  • 2 colheres(sopa) de óleo;
  • 1 cebola grande bem picadinha;
  • 3 tomates sem pele e sem sementes bem picados;
  • 2 tabletes de caldo de galinha ;
  • cheiro verde;
  • Sazon verde;
  • Azeitonas.
Como fazer
  1. Faça o arroz, mas no lugar da água, coloque o caldo de galinha.
  2. MOLHO Ferva os tomates e deixe engrossar um pouco.
  3. Doure o alho e a cebola e, em seguida, coloque os tomates.
  4. Ferva.
  5. Depois, coloque a moela e o vinho.
  6. Deixe ferver bem.
  7. Coloque o cheiro verde, as azeitonas e misture o arroz já pronto.
  8. Cubra com queijo.
  9. Sirva quente.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Acompanhamentos, Moela de frango, Caldo de Galinha, Sal, Amidos, Arroz, Alho, Azeitona, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas
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