Arroz com molho de moela da Mariza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 colher( sopa) de margarina ou manteiga;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 2 cebolas picadas bem miúdo;
  • 3 xícaras de arroz;
  • 6 xícaras de caldo de galinha;
  • sal a gosto.
  • Molho:
  • 1 quilo de moela picadas bem pequeninas, temperadas e cozidas;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • ½ xícara de vinho seco madeira (a gosto);
  • 2 colheres(sopa) de óleo;
  • 1 cebola grande bem picadinha;
  • 3 tomates sem pele e sem sementes bem picados;
  • cheiro verde;
  • Sazón verde;
  • Azeitonas.
Como fazer
  1. Refogue no óleo e margarina, o alho e as cebolas.
  2. Depois de bem fritinhos, coloque o arroz de deixe refogar muito bem.
  3. No lugar da água, coloque o caldo de galinha fervendo.
  4. Deixe cozinhar e reserve.
  5. Molho Ferva os tomates e deixe engrossar um pouco.
  6. Doure o alho e a cebola e, em seguida, coloque os tomates.
  7. Ferva.
  8. Depois, coloque a moela e o vinho.
  9. Deixe ferver bem.
  10. Se precisar tempero, coloque sachê de caldo de galinha.
  11. Coloque o cheiro verde, as azeitonas, o sazon e misture ao arroz já pronto.
  12. Cubra com queijo.
  13. Sirva quente.
Delza Mariza Figueiredo e Silva é uma tia que ama a artede cozinhar.Tudo com ela fica divino...essa receita também...


Receita indicada por Mírian Alvim de Castro
Tags: Azeitona, Receitas Salgadas, Alho, Caldo de Galinha, Sal, Acompanhamentos, Moela de frango, Receitas com Caldo, Amidos, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tia Mariza não é facil na cozinha!!!Faz cada coisa!!!

Mírian Alvim - em 03/05/2008
Vídeos - Como Fazer