Arroz com Molho De Camarão (Risotinho)

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Como fazer
  1. Arroz com Molho De camarão(Risotinho) by - Emilio Barletta Neto Ingredientes - 400 g de camarãoIQFC Costa Sul - 1 xícara (chá) de arroz - 2 colheres (sopa) de milho cozido - 2 dentes de alho amassados - 1 lata de tomates pelados (batidos no liquidificador) - 4 fatias de mussarela - 1 colher (sopa) de cebola picada - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 colher (sopa) de Salsa picada - pimenta-do-reino e sal a gosto Modo de Preparo Aqueça o óleo numa panela de pressão refogue a cebola e coloque o arroz e a água.
  2. Tampe e quando levantar a pressão deixe cozinhar por uns 4 minutos.
  3. À parte passe os tomates no liquidificador e reserve.
  4. Aqueça o azeite em outra panela refogue o alho e acrescente o camarão sal, pimenta e milho; deixa levantar fervura e adicione o molho de tomatee a salsinha deixa reduzir e junte o arroz cozido.
  5. Pegue um refratário, coloque metade do risoto uma camada de mussarela, outra de arroz e finalize com mussarela.
  6. Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Camarão, Frutos do Mar, Receitas de Arroz de Forno, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Gratinados, Receitas de Peixes, Pratos principais
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Dúvida


Na receita não indica a quantidade de água em que o arroz deve ser cozido, gostaria de saber.

Maria Cristina Ditz - em 02/07/2013
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