Arroz com Milho e Ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com Milho e Ervilha
Arroz com Milho e Ervilha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 dentes de alho cru
  • 1 xícara (chá) de arroz tipo cru
  • 3 colheres (sopa) de cebola crua
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) cheia de óleo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. Em seguida, acrescente a ervilha, o milho, e refogue por mais alguns minutos.
  3. Acrescente a água.
  4. Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz e misture delicadamente.
  5. Assim que iniciar a fervura novamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela tampada em fogo baixo, até secar toda a água.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata Cardoso
Tags: Milho, Acompanhamentos, Milho verde, Receitas Salgadas, Ervilha, Alho, Culinária Popular, Amidos, Arroz, Brasileira, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bommm

Renatinha - em 28/12/2013
Vídeos - Como Fazer