Arroz com Mariscos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de arroz
  • 500 gr de mexilhões
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 1 folha(s) de louro
  • 4 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • quanto baste de extrato de tomates
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manteiga
  • 1 litro(s) de Água
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho
  • 400 gr de filé de peixe
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Coloque água e tabletes de legumes e alguns mexilhões com casca e deixe ferver até transforma num caldo.
  2. Em seguida pegue os mexilhões, tire da casca e coloque num recipiente. Reserve.
  3. Descasque e pique a cebolaem cubos pequenos.
  4. Lave, retire as sementes e pique os tomates maduros.
  5. Aquece um pouco de azeite e manteiga em partes iguais numa panela.
  6. Coloque uma folha de louro e a cebola refogue.
  7. Em seguida coloque o arroz e mexe.
  8. Depois coloque o copo de vinho branco no arroz.
  9. Com uma peneira coloque o caldo com uma concha e também em intervalos.
  10. Em seguida coloque um pouco de extrato de tomate e pouco de sal panela.
  11. Tempere o filé de peixe.
  12. Aquece numa frigideira o azeite.
  13. Em seguida sele o peixe na frigideira.
  14. Depois coloque alecrim e dente de alho inteiro no peixe.
  15. Em seguida pegue os mexilhões, coloque no arroz e mexe.
  16. Finalize o arroz com tomates e salsa.
  17. Sirva o filé de peixejunto com arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Alecrim, Arroz, Comida Caseira, Mexilhões, Receitas com Caldo, Brasileira, Louro, Filé de peixe, Sushi, Caldo de legumes, Extrato de tomate, Vinho branco, Salsinha, Receitas Salgadas, Tomate, Manteiga, Chef Allan, Azeite, Amidos, Culinária Popular, Marisco, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer