Arroz com Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja para fritar
  • 250 gr de queijo-de-minas
Como fazer
  1. Modo de Preparo Junte ao óleo o alho, a cebola, o manjericão e o orégano.
  2. Após bem seco, frite o arroz nesta mistura.
  3. Acrescente o queijo, em generosas fatias.
  4. Cubra a mistura com água fria e deixe secar como faz normalmente no preparo do arroz.
  5. Após cozido, o queijo irá se agregar ao arroz, sendo excelente para acompanhamento de frangos e carnes mais fortes como pernil e lombo assado.
  6. Atenção: este prato tem que ser servido bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Targino Fernandes Valias
Tags: Arroz, Queijo minas, Acompanhamentos, Óleo de soja, Brasileira, Comida Caseira, Orégano, Amidos, Manjericão, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Sushi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom esse arroz... Já fiz umas quatro vezes!

receitasdaleo - em 24/05/2016
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia !!

Donna Onça - em 01/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

Já fiz este arroz 2 vezes sem mudar nada,fica muito saboroso, as ervas dao um sabor especial . Obs tem que ser servido quente mesmo

receitasdaleo - em 20/05/2008
Vídeos - Como Fazer