Arroz com Mandioquinha e Camarão

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Arroz com Mandioquinha e Camarão
Arroz com Mandioquinha e Camarão
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Ingredientes
  • Óleo vegetal
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 1/2 xícara de chá de arroz
  • 2 1/2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 mandioquinhas cozidas e picadas em pedaços pequenos
  • 6 camarões grandes sem as cascas e picados em pedaços pequenos
  • Sal
  • 2 colheres de sopa bem cheias de salsa picadinha
Como fazer
  1. Refogue a cebola no óleo e deixe ficar transparente.
  2. Adicione o arroz, tempere com sal e refogue.
  3. Junte a água.
  4. - Coloque o azeite em uma frigideira e junte as mandioquinhas cozidas, até que estejam levemente tostadas.
  5. - Junte o camarãona frigideira, tempere tudo com pouco sal e deixe por mais três minutos.
  6. - Retire a frigideira do fogo e junte o refogado ao arroz, ainda quando estiver com água suficiente para mexer a mandioquinha e os camarõescom uma colher.
  7. - Deixe secar e solte o arroz com um garfo ainda na panela.
  8. Conversa ao pé do fogão: Saborosa por natureza - só cozida e com um tico de sal, ela já é ótima -, a mandioquinha tem tudo a ver com o gosto tão característico do camarão e com o arroz.
  9. É claro que não é uma receita indicada para quem está de dieta - ao menos para quem não pretende fugir dela.
  10. -, pois é rica em carboidratos.
  11. Mas este site não trata deste "departamento" e de toda esta filosofia dos "daites" e dos "laites".
  12. Nossa filosofia é do prazer à mesa por inteiro - mas sempre com qualidade.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas Salgadas, Camarão, Arroz, Receitas de Peixes, Azeite, Mandioquinha, Peixes e Frutos do Mar
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