Arroz com Mandioquinha e Camarao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Óleo vegetal
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 1/2 xícara de chá de arroz
  • 2 1/2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 mandioquinhas cozidas e picadas em pedaços pequenos
  • 6 camarões grandes sem as cascas e picados em pedaços pequenos
  • Sal
  • 2 colheres de sopa bem cheias de salsa picadinha
Como fazer
  1. - Refogue a cebola no óleo e deixe ficar transparente.
  2. Adicione o arroz, tempere com sal e refogue.
  3. Junte a água.
  4. - Coloque o azeite em uma frigideira e junte as mandioquinhas cozidas, até que estejam levemente tostadas.
  5. - Junte o camarãona frigideira, tempere tudo com pouco sal e deixe por mais três minutos.
  6. - Retire a frigideira do fogo e junte o refogado ao arroz, ainda quando estiver com água suficiente para mexer a mandioquinha e os camarõescom uma colher.
  7. - Deixe secar e solte o arroz com um garfo ainda na panela.

Receita indicada por Ariovaldo Borges
Tags: Frutos do Mar, Camarão, Azeite, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Pratos principais, Arroz, Mandioquinha, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Saborosa por natureza - só cozida e com um tico de sal, ela já é ótima -, a mandioquinha tem tudo a ver com o gosto tão característico do camarão, e com o arroz. É claro que não é uma receita indicada para quem está de dieta - ao menos para quem não pretende fugir dela... -, pois é rica em carboidratos. Mas este site não trata deste "departamento" e de toda esta filosofia dos "daites" e dos "laites". Nossa filosofia é do prazer à mesa por inteiro - mas sempre com qualidade

gransapore - em 26/07/2008
Vídeos - Como Fazer