Arroz com Maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Arroz
  • 2 xícaras de arroz
  • óleo, alho, cebola, sal e água fervente p/ o cozimento.
  • 1 colher de café de açafrão da terra (curcuma).
  • Maionese
  • 1 peito de frango desfiado
  • 3 ovos cozidos
  • 3 tomates picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • azeitonas pretas e verdes picadas
  • 3 colheres de maionese
  • uma pitada de sal
  • suco de 1 limão
Como fazer
  1. Em um recipiente mistures todos os ingredientes da maionese e reserve.
  2. É importante que essa misture descanse pelo menos 30 minutos para que o tomate solte um pouco de água, porisso é aconselhável fazê-la entes de iniciar o preparo do arroz.
  3. Faça o arroz de acordo com sua receita tradicional, acrescentando uma colher das de café de açafrão da terra (curcuma), para dar uma cor amarelhinha ao arroz.
  4. Depois de pronto, deixe o arroz dencansar por uns 15 minutos para que não fique empapado.
  5. Coloque o arroz em uma travesse grande e baixa, despeje a mistura da maionese sobre o arroz, cobrindo-o por completo.
  6. Obs.
  7. : Esta prato pode ser seervido como prato único e levado à mesa logo após o seu preparo ou pode ainda ser servido frio, como entrada (neste caso diminua as quantidades da receita).

Receita indicada por Gilson Prado
Tags: Sal, Açafrão, Azeitona preta, Peito de Frango, Aves, Maionese, Pimentão amarelo, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Frango, Frango desfiado, Acompanhamentos, Arroz, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Ervilha, Amidos, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer