Arroz com lulas

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 500 gr de lula
  • 1 litro(s) de caldo de peixe
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de páprica doce
  • 1 folha(s) de louro
Como fazer
  1. Limpe e lave a lula.
  2. Retire a tinta da lula. Reserve a tinta de lula.
  3. Corte em formato de anéis, a lula.
  4. Descasque a cebola e pique.
  5. Em seguida pique o alhoe coloque uma panela de água, deixe ferver e coloque os tabletes de caldo de peixe.
  6. Tempere a lula com sal.
  7. Aqueça uma outra panela com azeite e coloque no a cebola e o alho.
  8. Adicione uma folha de louro.
  9. Misture.
  10. Depois adicione o vinho, a pimenta-do-reino, a páprica doce e extrato de tomate.
  11. Acrescente a tinta de lula. Reserve.
  12. Quando ferver esse caldo coloque o arroz para cozinhar.
  13. Complete com caldo de peixe.
  14. Coloque as lulas e cozinhe.
  15. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pimenta do reino, Páprica doce, Amidos, Extrato de tomate, Receitas Salgadas, Louro, Arroz, Comida Caseira, Lula, Culinária Popular, Sushi, Caldo de peixe, Brasileira, Chef Allan, Frutos do Mar, Vinho branco, Acompanhamentos
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