Arroz com lulas e brocolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1gk de lulas
  • 3 1/2 colheres(cha)de sal
  • 1/2 xicara de aguardente
  • 1/2 xicara de oleo
  • 3 xicara de arroz
  • 2 dente de alho picados
  • 2 colhere(sopa)de cebola picada
  • 5 xicara de agua fervente
  • 3 1/2 xicaras(cha)de brocolis picadas
  • 1/2 xicara(cha)de queijo parmesâo ralada
Como fazer
  1. corte as lulas limpas em aneis e coloque de molho em aguardente e sal por 30 minutos Esquente 1/4 de xicara(cha)de oleo e refogue as lulas com ocalda. cozinhe por 15 min,retire do fogo,escorra o caldo numa xicara.
  2. Acrescente o arroz e refogue.
  3. Adicione a xicara de caldo de lulas e a agua Depois de cozinhar o arroz no caldinho da lula e misture ocom os aneis de lula e o brocolis e coloque numa forma refrataria. polvilhe queijo ralado por cima,cubra com papel aluminio e leve ao forno quente por 15 min.
  4. REDIMENTO 6 PESSAOS.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Acompanhamentos, Papel alumínio, Amidos, Arroz, Verduras, Brócolis, Cachaça, Alho, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Parmesão, Lula
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ele sera meu amigo.

maezona - em 13/08/2007
Vídeos - Como Fazer